欢迎您来到!

高尔夫兄弟?库里现身为汤神高尔夫锦标赛捧场_凤凰体育

当前位置 :主页 > www.9778.威尼斯.com >
高尔夫兄弟?库里现身为汤神高尔夫锦标赛捧场_凤凰体育
* 来源 :http://www.gocamthuc.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-21 16:10 * 浏览 :

2017-18赛季惯例赛中汤普森出战73次,场均34,估量有新一波惠台办法发布决定不予允许.3分钟得到20分3.8篮板2.5助攻。

[起源:Instagram]

原题目:克莱-汤普森高尔夫锦标赛本日举办,库里前来捧场

虎扑8月20日讯今天壮士球员克莱-汤普森于TPC Harding Park举行首届汤普森家庭基金会高尔夫锦标赛,从汤普森在Instagram Story分享了一些现场的视频跟照片能够看到,队友斯蒂芬-库里、歌手Kelley James、滑板运发动Ryan Sheckler等人前来捧场。

@hupu,正版四不像资料中心.com | 更多体育消息请拜访虎扑新闻

上一篇:没有了 下一篇:没有了